Kochmesser


Weitere Unterkategorien:
HACCP Kochmesser
HACCP Kochmesser
Kochmesser 21cm - 23cm
Kochmesser 21cm - 23cm
Kochmesser ab 23 cm
Kochmesser ab 23 cm
Kochmesser bis 21cm
Kochmesser bis 21cm

Das Kochmesser

Die Klingenlängen variieren hier von 12cm bis 30cm. 21cm und 26cm Klingen sind jedoch häufiger anzutreffen. Sie ist im Normalfall glatt und läuft spitz zu. Die Schneide ist leicht geschwungen und eignet sich durchaus auch zum Wiegeschnitt. Es lässt sich Fleisch ebenso wie Fisch und Gemüse problemlos schneiden.
Die Kochmesser sind auf Grund ihres breiten Anwendungsbereiches
das wichtigste Messer für den Koch.
Die Firma Dick schreibt hierzu folgendes:
Kochmesser: der europäische Klassiker. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Schneiden, Zerteilen und Zerlegen. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - das Multitalent in der Küche.



Küchenmesser in der Übersicht im Kochmesser Shop nach Hersteller und Serie:
http://www.berufsbekleidung.net - Kleidung und Messer für Berufsköche - ein Onlineshop der BAB.eu GmbH
Wer nach der Arbeit seinen Briefkasten leert und feststellt, dass er einen neuen braucht - http://www.briefkastenverkauf.de
Ausstattung vom Arbeitsschuh über Kleidung bis zum Messer für Arbeit und Beruf - http://www.arbeitskleidung.net